Best Psychology Facts In Hindi । लड़कीयों के बारे में । प्यार के बारे में

Best Psychology Facts In Hindi । लड़कीयों के बारे में । प्यार के बारे में  



साइकोलॉजी के अनुसार, ज्यादातर सिंगल वही लोग रहते है जो की किसी एक के साथ ही पुरा जीवन बिताना चाहते है !!

Psychology ke anusaar, jyaadaatar singal vahee log rahate hai jo kee kisee ek ke saath hee pura jeevan bitaana chaahate hai !!



साईक्लोजी के अनुसार अपको

sorry हमेशा वही ईसान 

बोलता है जिसके के लिए आप उसकी

life उसके ego और सेल्फ रिश्पेक्ट से भी ज्यादा important होता है!!!!!


Psychology ke anusaar apako

sorry hamesha vahee eesaan 

bolata hai jisake ke lie aap usakee

lifai usake aigo aur selph rishpekt se bhee jyaada important hota hai!!!!!



अगर कोई लड़का किसी लडक़ी से सच्चा प्यार करता है तो अधिक चांस है कि लड़की

उसे reject कर देगी।


agar koee ladaka kisee ladaqee se sachcha pyaar karata hai to adhik chaans hai ki ladakee

use raijaicht kar degee.



साइकोलॉजी कहता है जब लड़का और लड़की की आंखें मिलाने की बात आती है तो ज्यादातर मामलों में लड़कियां 6-7 सेकेंड के बाद शर्मा जाती हैं.!


Psychology kahata hai jab ladaka aur ladakee kee aankhen milaane kee baat aatee hai to jyaadaatar maamalon mein ladakiyaan 6-7 sekend ke baad sharma jaatee hain.!



साइकोलॉजी कहता है किसी के साथ, लगातार देर तक बात करने से उससे Attraction होने लगती है और 80% लोग इसे प्यार समझते हैं.!


Psychology kahata hai kisee ke saath, lagaataar der tak baat karane se usase attrachtion hone lagatee hai aur 80% log ise pyaar samajhate hain.!



साइकोलॉजी के अनुसार, सैक्स हमारे शरीर के लिए बेहद जरूरी है, इसके बिना इंसान के डिप्रेस होने के चांस बढ़ जाते है !!


Psychology ke anusaar, saiks hamaare shareer ke lie behad jarooree hai, isake bina insaan ke dipres hone ke chaans badh jaate hai !!



साइकोलॉजी के अनुसार

मुंह पर सच बोलने वाले और गुस्सा करने वाले लोग, उन लोगो से करोड़ों गुना बेहतर है जो आपके सामने कुछ और है और पीठ पीछे कुछ और है


Psychology ke anusaar

munh par sach bolane vaale aur gussa karane vaale log, un logo se karodon guna behatar hai jo aapake saamane kuchh aur hai aur peeth peechhe kuchh aur hai



साइकोलॉजी के अनुसार, आपको Sorry हमेशा वही इंसान बोलता है, जिसके लिए आप उसकी लाइफ में उसके ego और self respect से भी ज्यादा importance होते हैं !!


Psychology ke anusaar, aapako sorry hamesha vahee insaan bolata hai, jisake lie aap usakee laiph mein usake aigo aur sailf raispaicht se bhee jyaada importanchai hote hain !!



साइकोलॉजी के अनुसार, लड़किया बहुत मासूम होती है वो इतनी सी बात पर भी खुश हो जाती है कि आज चावल बनाने है, रोटियां नही बनानी पड़ेगी

Psychology ke anusaar, ladakiya bahut maasoom hotee hai vo itanee see baat par bhee khush ho jaatee hai ki aaj chaaval banaane hai, rotiyaan nahee banaanee padegee




साइकोलॉजी के अनुसार,

किसी को हद से ज्यादा इग्नोर मत कीजिए यदि उसे आपके बिना रहने की आदत लग गई तो उसे आपकी कोई भी जरूरत नहीं बचेगी


Psychology ke anusaar,

kisee ko had se jyaada ignor mat keejie yadi use aapake bina rahane kee aadat lag gaee to use aapakee koee bhee jaroorat nahin bachegee

एक टिप्पणी भेजें (0)
और नया पुराने

60+ Best Psychology Love Shayari Facts | साइकोलॉजी फेक्ट्स| | Hindi Shayari